網戸に入ってくる虫について、効果的な対策が知りたいです。電球に集まる虫が気になります。網戸に使えるスプレーがあれば教えてください。
網戸の網の間から小さい茶色い羽のついた虫が入ってきて困っています...
なにかいい対策ないですか💦?
電球に集まってきて気持ち悪いです😭
網戸にふって効果のあるスプレーなどあれば教えてほしいです🙇♀️
- koa
コメント

ままり
フマキラーの虫除けスプレーを窓をした状態で網戸にかけて、アース虫除けネットを網戸に貼ってます!
網戸の網の間から小さい茶色い羽のついた虫が入ってきて困っています...
なにかいい対策ないですか💦?
電球に集まってきて気持ち悪いです😭
網戸にふって効果のあるスプレーなどあれば教えてほしいです🙇♀️
ままり
フマキラーの虫除けスプレーを窓をした状態で網戸にかけて、アース虫除けネットを網戸に貼ってます!
「住まい」に関する質問
中古の一軒家ってどう思いますか?😣 周りが新築一戸建てばかりなので、印象的にどうなんだろうと思います。 私たちはきっと将来的には子供が巣立った後は夫婦2人でちょうどいいような駅近のマンションに引っ越したいと思…
この家どう思いますか? 大津波が来ると言われる地域でハザードマップクリアの高台、徒歩6分に大型イオンモールあり、区平均坪単価18万円のところ36万円の好立地、小学校まで徒歩13分、前面道路6m、開拓地なので綺麗な道…
今年の夏までに離婚する事が決まりました。 持ち家ですが、旦那が住む事になり私たちが出て行きます。 子供2人いる場合、アパート1LDKだとやはり狭いでしょうか? 小学一年生と3歳です。
住まい人気の質問ランキング
koa
ありがとうございます✨
効果はどうですか🥺?
ままり
してない時期がないのであまりビフォアフは分からないんですけど、網戸に虫ついてるのもほとんど見たことないです!
付いてるの見たら追いスプレーしますが、大体その時は期間過ぎてる時なのでやっぱり効き目はあると思います✨
koa
ありがとうございます😊