妊娠・出産 トコちゃんベルトですが、巻いて座ると痛いのは巻き方が悪いのでしょう… トコちゃんベルトですが、巻いて座ると痛いのは巻き方が悪いのでしょうか? 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 1 トコちゃんベルト はじめてのママリ🔰 コメント 助産師ママ 位置の問題だと思います。座るときに少し下に下げて痛くない位置にして座ってみて下さい 9月9日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございました✨ 痛くない位置見つかりました! ありがとうございます✨ 11月22日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 張り・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トコちゃんベルト・付け方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございました✨
痛くない位置見つかりました!
ありがとうございます✨