雑談・つぶやき 夫の入院準備がいつも完璧過ぎてニヤニヤしてしまう🤭👨🦱曰く私みたいに… 夫の入院準備がいつも完璧過ぎて ニヤニヤしてしまう🤭 👨🦱曰く私みたいに普段暴食してる人は 病院の一般食だけで生活したら体重落ちるし 健康に痩せるチャンスよって( ˙灬˙ )ノ ほんとに痩せそうなお食事内容.ᐟ.ᐟ🥹 まぁそんな事言っておきながら 私の好きな飲み物やふりかけとお菓子が 入院セットに入ってて優しさに感謝(ㅅ´꒳` ) 子供達と離れるのは寂しいけど ゆっくり休ませてもらいます( ¨̮ )✌️ 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 3 病院 体重 食事 生活 夫 お菓子 飲み物 健康 入院準備 arare 𖠋𐀪 冬眠準備中 コメント arare 𖠋𐀪 冬眠準備中 なるべく食べへん様に頑張ります🤣☝️ 9月9日 arare 𖠋𐀪 冬眠準備中 てかスルメはあかんやろ😂 個室やったら大丈夫かな??笑 9月9日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント