コメント

はじめてのママリ
前にセカストの方とお話ししたことありますが、店舗の在庫数にもよるみたいです!
高さ何センチからとか決まってますが、それを超えている、比較的綺麗なら基本的に買い取ってくれると思います!

はじめてのママリ🔰
セカストにほぼ未使用のバウンサーと、ベビーカーにバンボ持ってたのに買取不可って言われました😓
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
え〜😭需要ありそうなのに。。- 9月9日
はじめてのママリ
前にセカストの方とお話ししたことありますが、店舗の在庫数にもよるみたいです!
高さ何センチからとか決まってますが、それを超えている、比較的綺麗なら基本的に買い取ってくれると思います!
はじめてのママリ🔰
セカストにほぼ未使用のバウンサーと、ベビーカーにバンボ持ってたのに買取不可って言われました😓
はじめてのママリ🔰
え〜😭需要ありそうなのに。。
「その他の疑問」に関する質問
イオンモールとかで、格安携帯見直しで安くなるやつは あれは詐欺なのですか? 小学生になった子供の名前を使えば 今使っているiPhone13からiPhone15に変更でき、なおかつ今よりも1万円ほど安くなるとのことです。 今は旦…
寝かしつけが終わり、溜まっていた家事をバババっと終わらせ、子ども達の横にゴロンと寝転がりながら、寝る前に写真を見るのが日課です😌 毎日何枚も撮っているわけではないし、昨日も寝る前に見たのに、何回見ても「ああ…
保育園に数年通わせておられる方に質問です! りんご病って、毎年のように流行ってましたか? 保育園に入ってから、りんご病なんてそんなに流行らないと思ってたのにりんご病の子が出たとかでびっくりしました。
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜!
3年使ってたから綺麗!!ではないので無理そうですね😅