三児のmama (26)
遊びたいとか思ってる時かな?と!

はじめてのままり
泣いている子がいると
大丈夫~?と言いながらよしよししに行こうとすることはあります🤔知らない子なのでさすがに止めてますが😅

はじめてのママリ🔰
自分より小さい子にしてたら
可愛いと思ってるのかな?って思います!
三児のmama (26)
遊びたいとか思ってる時かな?と!
はじめてのままり
泣いている子がいると
大丈夫~?と言いながらよしよししに行こうとすることはあります🤔知らない子なのでさすがに止めてますが😅
はじめてのママリ🔰
自分より小さい子にしてたら
可愛いと思ってるのかな?って思います!
「4歳」に関する質問
4歳の子供が転倒して頭を強く強打しました。 家の中のクルクルうろうろしてる際につまづいたようです。 転倒時はうつ伏せで泣き、動けない状態で 私が抱き抱えた際に、いつもとおかしいと思いました。 ぐったりというか…
4歳0ヶ月で性別の違いに答えられないのですが同じお子さんでその後の発達どうでしたか? もっと早くに理解してましたみたいなコメントは求めてないです! 境界知能とか知的はないと思いますが遅いなーと心配です😓典型的…
お子様がかなり意地汚いタイプの方いますか? もう直ぐ4歳、、 これでおしまいねができるようにならないです…😭 お菓子も一つ与えると、もっともっととなってしまうので、もうおやつ無しの方がいいのかなぁ…と思ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント