ぐーみ
選択肢はこのネジネジのやつともう1つ他にありますか?
このネジネジするやつ、三男の3歳の誕生日に買いましたが、5歳、8歳も一緒に遊べるし、手先使うし楽しいみたいです😊
はる
どっちとは?
はじめてのママり
すみません😣💦⤵️
乗せ忘れです。
はる
アンパンマンはまだ卒業してないということですよね?
-
はじめてのママり
そうです!
- 9月9日
-
はる
悩みますねー。おもちゃや行った時とかにこれ欲しいって言ってたものはないんですか?
- 9月9日
-
はじめてのママり
ないですね😅
まだ全く喋らなくて玩具やさんに行ってアンパンマンコーナーで見本で置いてるおもちゃで遊んでます😅
喋れたら何が欲しい?と聞けるのですが😓- 9月9日
-
はる
まだ喋らないんですね(・・;)保育園とか行ってない感じですか?
うちはその頃パウパトロールにハマってて4歳の誕生日はパウパトローラープレゼントしました。- 9月9日
-
はじめてのママり
知的と自閉症で😵
でもパズルとか好きです!
パウパトローラーはまだ興味なさげです。- 9月9日
-
はる
パズル好きなら組み合わせる系いいかもですねー!
うちは自閉スペクトラム症です。小学校は支援級通ってます(^^)- 9月9日
-
はじめてのママり
そうなんですね😊
うちの息子もまだ先ですが支援級になるとおもいます😊- 9月9日
RRmama
どっちも持っていて3歳になった頃に二つとも手に入れましたが今はネジネジの方は全然遊ばず…ブロックの方は他の種類も持っているのでブロックの方が今も遊んでます!
-
はじめてのママり
そうなんですね!
どっちがいいのか悩みます😅
ブロックはクリスマスにあげてもいいしな~みたいな😅- 9月9日
はじめてのママリ🔰
ネジネジのやつは遊んだの最初だけであとは全然遊ばずで
ブロックは色んなの作って今も遊んでます🙆🏻♀️
保育園でも療育でもブロックが好きみたいでずっとブロックして色んなものを作ってます♡
コメント