子育て・グッズ 離乳食初めて3週間くらいです。ずっとBF使っていて、初めてカボチャを作… 離乳食初めて3週間くらいです。 ずっとBF使っていて、初めてカボチャを作ったら作りすぎちゃって😂 小さじ1が18個もできちゃいました! 1回で食べる量も小さじ2くらいなんですが同じの毎日あげるのはあんまり良くないですか? 他の野菜作っちゃうと2週間以上ストック食べないといけなさそうで💦 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 離乳食 食べない 野菜 y(2歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ぽん 私が参考にした本は3日位連続で同じのをあげて慣れさせていました! かぼちゃは甘くてほうれん草とかよりも食べやすいと思うので、すぐ消費すると思いますよ😊 9月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント