※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供と荷物で大変。家族3人での外出はストレス。旦那の無頼さや帰宅後のやることにイライラ。全て自分の負担。

子供連れて荷物たくさんで大変だけど、旦那も一緒に家族3人で出かける方がもっとストレス溜まる。
出先での旦那の役立たず具合と、帰る時間とか帰ってからこれやらなきゃとかの逆算とかもしないからゆっくーりまったーり。
やるのは全部こっちなのにね。

本当にストレス溜まる。

コメント

はじめてのママリ🔰

ほんとそれ!!です💦
一緒に行くならそれ相当の事もしてほしいですし、荷物も率先して持って欲しい、子供と沢山会話して欲しい…。
勝手に期待して期待が外れるので自分にも疲れてしまい…。

だったら子供と2人きりで出掛けたほうがずーっと楽です💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますーーーー😭
    期待して期待が外れるっていうのわかりすぎます😭

いつまでも独身気分で自分本位すぎて😭

• 9月9日
ママリ

ほんとそれです!!いつまでたっても自分ファーストですよね😂
こっちは子供ファーストで動いてるから何故私だけ??って余計にイライラしちゃいます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますーーー!!
    こうしない?とか提案してくるのはいいけど、そんなことしてたら帰りこの時間だけど?
    子供その間どうすんの?とかマジで考えて無さすぎて殺意湧きます(T ^ T)

• 9月9日