コメント
ままりん
6ヶ月後半になってからそのままにしてます!それまではブレンダー使ってました!
ままりん
6ヶ月後半になってからそのままにしてます!それまではブレンダー使ってました!
「家事・料理」に関する質問
家庭菜園でとれたという大根と白菜をもらいました。 ナイロン袋に包まれていてよくみてなかったんですが、切ろうと思ったら白菜にナメクジがウヨウヨと何匹も😱 最終的に加熱するとはいえ、小さい子がいるので… さすがに…
至急ですー😭💦 ドミノピザ、2枚で55%オフになるクーポン使いたいのですが、これって半額になってないですよね?💦 何か条件が違うのでしょうか? 分かる方いますか?😭 回答欄にももう一枚スクショ貼ります💦
手作りのお菓子とかパンって何日くらい日持ちしますか? 月曜日に実家に行くんですが、母から手作りパン食べたい!と言われてて、明日忙しいので今日作っちゃいたいんですが2日経ってるとさすがに危ないでしょうか...
家事・料理人気の質問ランキング
コキンちゃん🔰
ありがとうございます😊
なるほどです!
段階的には、まず粒なしから始まって6ヶ月後半で急に粒ありにしました?それとも間で粒を少し残してからブレンダーなしにしましたか?
ままりん
お粥大量調理した日にダメだったとしてもブレンダーできると思ったんで、急に粒アリに変えてみましたが、何も気づいてなかったです😂
コキンちゃん🔰
なるほどです!
様子を見ながらですね!