退会ユーザー
全然良いと思います🥹
ママリ
ママリさんが作るのが普通なのであれば今日は作らないことだけ声かけておけば良いと思います。
何も言わずになんでご飯ないんだって揉めても面倒だと思うので💦
はじめてのママリ🔰
良いです!良いです!
食にうるさい旦那にご飯一切作らなくなり一年以上です🤣笑
退会ユーザー
全然良いと思います🥹
ママリ
ママリさんが作るのが普通なのであれば今日は作らないことだけ声かけておけば良いと思います。
何も言わずになんでご飯ないんだって揉めても面倒だと思うので💦
はじめてのママリ🔰
良いです!良いです!
食にうるさい旦那にご飯一切作らなくなり一年以上です🤣笑
「ココロ・悩み」に関する質問
国勢調査を出してないです。(やろうと思っていたのにすっかり忘れていて年末の掃除で埋まっていたのが出てきました…😭) 前提に、すいませんが批判はご遠慮下さい💦 2日連続でタブレットを持った人が16時頃と19時頃にイン…
次男が旦那にも私にも全く似てません。 皆が口を揃えていうのが義父 私と旦那、私の家族は皆ぱっちり二重 義母、義弟ぱっちり二重です。 義父だけ一重です。 次男が生まれた頃から瞼が重く薄い二重が隠れた目をしてい…
今娘が公園でお友達と遊んでるのですが そのうちの1人の兄がインフルエンザで始業式(7日)から学校休んでるというのです。 私ならその子も保菌してたら困るので学校行かせても遊びには行かせないのですが小学生なら仕方な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント