コメント

はじめてのママリ🔰
勝手には戻ってこないです
なので社保ならば会社に伝えて申請、扶養に入ってるのなら旦那さんの会社で申請しなければならないです
はじめてのママリ🔰
勝手には戻ってこないです
なので社保ならば会社に伝えて申請、扶養に入ってるのなら旦那さんの会社で申請しなければならないです
「制度」に関する質問
正社員を辞めるので 扶養内で働くか、扶養に入らず働くか迷っているのですが、 勤務時間や、給料の制限などの詳しい制度内容はハローワークに行ったら教えてもらえますか? 103万の壁や、160万の壁など今まで気にして働…
息子の園の引き渡し訓練について 引き渡し訓練の手紙では、「車が使えない想定で、できたら徒歩でお迎えお願いします」 と記載がありました。 うちは、徒歩小1時間かかります。しかも丘の上にあるので、坂が必ずありま…
旦那が心配です。 前々から上司である課長のことを嫌いで顔も見たくないし電話の声も聞きたくないと言っていました。 そこまで頻繁に会ったりするわけではないのですが… 実はこの5月分の給料から制度が変わり「給料が下が…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️そうなんですね💦
会社に連絡してみます🎵