妊活 高温期15日目です😌まだ真っ白を見るのが怖くて検査薬は使用していません… 高温期15日目です😌 まだ真っ白を見るのが怖くて検査薬は使用していません。 高温期の体温なのですが、トイレに行くとほんのちょっとだけ出血がありました🩸 ここから増えて生理が来るのかな、、🥲🥲 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 生理 検査薬 体温 トイレ ママリ コメント 初めてのママり 増えて生理が来る可能性もあるし、 妊娠の可能性もあると思います。 9月9日 ママリ コメントありがとうございます😌 ですよね😂 期待せずに待ちます。 9月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😌
ですよね😂
期待せずに待ちます。