家事・料理 コストコのチーズケーキ、綺麗に切れる方いますか?今日安くなっていたの… コストコのチーズケーキ、綺麗に切れる方いますか? 今日安くなっていたので始めて購入しました。 今カットしてみたのですが何もせず普通にパン切り包丁でカットしたら見事にボロボロになりました!笑 味は美味しいし食べられるのでいいのですが、これ綺麗にカットできる方いますか? ネットみたら半分凍らせてから、包丁温める、切る都度拭くと綺麗に切れると書いてありましたがみなさんは綺麗に切れますか? 最終更新:2023年9月9日 お気に入り チーズケーキ パン コストコ ママリ コメント おせんべ 温めた包丁で綺麗に切れましたよ🧀 ケトルにお湯沸かして途中かけて温めながらって感じです。 9月9日 はじめてのママリ🔰 温めてキレイに切れてます☺️ 9月9日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント