コメント
れい
まさに息子インフル回復してきた4日目、わたし時差で40.3の高熱2日目まじできついです🚑
うちはネットスーパー置き配と
もう息子はUber頼ってます:( ;˙꒳˙;):
まじでインフルエンザほんとにきついです、、ナメてました泣きそうです!!!息子が熱下がり元気になってきたのが救いですが、、🤦♀️
今もう最高に高熱なので
YouTubeやおもちゃに頼り放しです、、、🤦♀️むりです!
れい
まさに息子インフル回復してきた4日目、わたし時差で40.3の高熱2日目まじできついです🚑
うちはネットスーパー置き配と
もう息子はUber頼ってます:( ;˙꒳˙;):
まじでインフルエンザほんとにきついです、、ナメてました泣きそうです!!!息子が熱下がり元気になってきたのが救いですが、、🤦♀️
今もう最高に高熱なので
YouTubeやおもちゃに頼り放しです、、、🤦♀️むりです!
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園でバスで通ってるお子さんがいる方! 帰りは車で迎えにきて欲しいと言われたら 毎回迎えに行ってますか? 息子が4月から年少さんに入園予定で 先月からプレで週3日園バスで幼稚園に通っていますが 最近帰りのバ…
専業主婦で幼稚園ママさんに質問です。 やはり幼稚園は、お子さんを預けている間に自由時間取りやすいというか、先生からの理解ありますか? 保育園は園による感じで、仕事休みの平日に短時間なら預けてOK,絶対だめ、な…
ほんまに全然食べない子病院連れてった方がいいんかな? 白ごはんやと食べなくてゆかりしか食べなくて切らしてて ハンバーグ前好きで食べてて今日ハンバーグにしたんやけど食べろ言うてもいらんからお箸でツンツンしてち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりちゃん
最初は頼ってたけど、今寂しいのかずっと泣いてます
でも何もしてあげられません
涙が出てきます