コメント

みみぃ
コロナでも、でる薬は風邪薬とほぼ同じなので薬がないなら救急行きますけど、あるなら月曜日朝一で小児科にいけるよう手配しておきます🤔

花子
解熱剤あるなら行かないですね〜
他の病気の方がこわいです‼️
-
初めてのママリ
ありがとうございます‼︎
解熱剤あります!
その後は36度代で過ごしてるので明日も様子見てみようと思います- 9月9日
みみぃ
コロナでも、でる薬は風邪薬とほぼ同じなので薬がないなら救急行きますけど、あるなら月曜日朝一で小児科にいけるよう手配しておきます🤔
花子
解熱剤あるなら行かないですね〜
他の病気の方がこわいです‼️
初めてのママリ
ありがとうございます‼︎
解熱剤あります!
その後は36度代で過ごしてるので明日も様子見てみようと思います
「保育園」に関する質問
旦那がすごく協力的です🥺 仕事終わったら 子供たち保育園迎え行って お風呂洗って 私が作っておいたご飯あげて 作れなかったときは 肉焼いたりパスタ作ってくれたり その後子供たちお風呂も入れてくれます😭 昨日今日と旦…
お隣さんに出産祝いはするものなのでしょうか? うちは4軒ならんだ分譲地の真ん中です。 この度お隣さんさんが出産されるのですが、連絡が来たらお祝いをするものでしょうか? 妊娠初期から本人より妊娠したことは聞いて…
4月から保育園に通い出した 1歳5ヶ月女の子のママです。 お友達を噛んでしまうと先生から言われました。 1歳クラスだとあるあるなんでしょうか😭 ケンカをしたわけでもないので先生からは未然に防げなくてすいませんと謝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます!
解熱剤などもあります!そして一時的だったのかそれ以降は36度代で過ごしてます‼︎😲