※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

つわりが落ち着いてきたけどお風呂で気持ち悪くなり、体調が悪い。家にこもっているのでお風呂は2〜3日に1回。同じ経験の方いますか?

つわりが落ち着いてきたのですがお風呂に入ると気持ち悪くなり1日体調が悪くなります😭汚い話なのですが毎日家にこもってるのでお風呂も2.3日に1回とかです…同じような方いますか?😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

1日2回トイレに行くのも1人で行けなかったので、お風呂なんて1週間くらい入れませんでした😅その時は流石に可哀想だと思ったのか、夫がタオルで全身拭いてくれましたが…洗えないことより、気持ち悪くなる方が嫌だったら無理してお風呂に入らなくても大丈夫ですよ🤭

はじめてのママリ🔰

水分もまともにとれないタイプだったので、私も1週間お風呂入れない、1週間歯磨き出来ないがつわり中は普通でした!お風呂無理やり入って吐いちゃっても脱水起こしますし、無理に入らないほうが良いと思いますよ🥲

つわり辛いですよね🥲
栄養とか清潔にとか何も考えず、食べれるものだけ食べて、飲めるものだけ飲んで、とりあえず生きてれば大丈夫くらいに考えてみてくださいね😊

1日も早くつわりが明けますように✨

さま

未だにお風呂気持ち悪くなるので1週間に1回です😢
ほんとは入りたく無い😭

りー

つわりひどいときお風呂辛いですよね😅わたしは絶対入りたい人なので、飴舐めながら入ってました!飴食べれればおすすめです!シュワシュワしたやつ☺️