雑談・つぶやき SNSで他のパパさんが育児に協力的で、自分のパートナーがそうでないことに悲しみを感じています。 SNSでめちゃくちゃ育児に協力的なパパさん見かけて 本当になんでうちはこんななんだろうと 悲しくなってきた😂😂 もうやってくれるわけがないって 諦めてたはずなんだけどなぁ🥹 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 育児 パパ ちょん(3歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ ワキタ家とかみてたら悲しくなります🤣笑 9月9日 ちょん コメントありがとうございます! まさにワキタ家見てました🤣🤣 あの旦那さん本当に素晴らしい(こんな言い方していいのかわかりませんが...)ですよね🥹👏 どうしてあそこまでこちらのことを考えてくれるのか... うちの旦那と同じ男性だとは思えません😭 奥さん羨ましいです🥺🫶 9月9日 はじめてのママリ いやーほんとわかります。。 離乳食作ってくれたり、旅行の準備してくれたり、お弁当まで…本当ひとつでいいから真似して欲しいです! しかもイケメン(濃い顔好きなので)…何もいうことないですよね。 9月9日 ちょん 本当すごすぎますよね😳😳 うちの旦那、2人目いてもなお オムツ替えすらできないくらい何もやらないので 本当に見習ってほしいです😭 喧嘩しようにも全く文句ないので 喧嘩できないくらい完璧ですよね🥹👏 9月9日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょん
コメントありがとうございます!
まさにワキタ家見てました🤣🤣
あの旦那さん本当に素晴らしい(こんな言い方していいのかわかりませんが...)ですよね🥹👏
どうしてあそこまでこちらのことを考えてくれるのか...
うちの旦那と同じ男性だとは思えません😭
奥さん羨ましいです🥺🫶
はじめてのママリ
いやーほんとわかります。。
離乳食作ってくれたり、旅行の準備してくれたり、お弁当まで…本当ひとつでいいから真似して欲しいです!
しかもイケメン(濃い顔好きなので)…何もいうことないですよね。
ちょん
本当すごすぎますよね😳😳
うちの旦那、2人目いてもなお
オムツ替えすらできないくらい何もやらないので
本当に見習ってほしいです😭
喧嘩しようにも全く文句ないので
喧嘩できないくらい完璧ですよね🥹👏