その他の疑問 ほぼ初対面の方からの出産祝いに対して、何をお返しすればいいでしょうか? 主人の実家のお隣さん(30代くらい)の方から出産祝いで、赤ちゃんのエプロンと歯固めセットを頂きました。 義母は親しくしていてこの間、赤ちゃん産まれたことを言ったらお祝いを頂いたそうです。私は2回しかお会いしたことないし挨拶程度しか話したことないので何を返せばいいのかわかりません💦 ほぼ初対面の方からお祝い頂いたら、何をお返ししますか? 最終更新:2023年9月10日 お気に入り 出産祝い お返し 義母 赤ちゃん 親 お祝い 歯固め 主人 ✩ひぃ✩(妊娠15週目, 2歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ゆうり(ガチダイエット部) 無難にクッキーとか日持ちする食べ物かジュースを渡します。 9月9日 ✩ひぃ✩ 子供の名前は入れなくていいと思ってるんですが、いいですかね? 9月9日 ゆうり(ガチダイエット部) いらないと思います! あまり親しくない人には貰っても困ると思うので! 9月9日 ✩ひぃ✩ わかりました😊 今日は実家へ行くのでクッキー系のもの買おうと思います!ありがとうございます🙏 9月9日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩ひぃ✩
子供の名前は入れなくていいと思ってるんですが、いいですかね?
ゆうり(ガチダイエット部)
いらないと思います!
あまり親しくない人には貰っても困ると思うので!
✩ひぃ✩
わかりました😊
今日は実家へ行くのでクッキー系のもの買おうと思います!ありがとうございます🙏