生理予定日6日前昨日お仕事してる時にドリンクを運びながら歩いてたら…
生理予定日6日前
昨日お仕事してる時にドリンクを運びながら歩いてたら振動で下腹部が痛いような、、、なんかチクチクするような違和感を感じました☹️
いままでこんなこと無かったのですっごい不思議に思ってます😂
これは何なんでしょうか😕
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳3ヶ月)
コメント

退会ユーザー
生理くる予兆でないですかね?
生理予定日6日前
昨日お仕事してる時にドリンクを運びながら歩いてたら振動で下腹部が痛いような、、、なんかチクチクするような違和感を感じました☹️
いままでこんなこと無かったのですっごい不思議に思ってます😂
これは何なんでしょうか😕
退会ユーザー
生理くる予兆でないですかね?
「妊娠・出産」に関する質問
産休育休中にインナーカラーだけブリーチしたいなと思ってます。 会社の規定的にも休みの最中しかできないこともあり、インナーに少しだけやりたいなあ…と思ってます。全頭はプリンが気になるのでやるつもりは全くありま…
妊娠21週目の妊婦です。 今日産婦人科に行ったらおりものに良くない菌がいるので飲み薬出しますね、と言われ不安なまま車に戻りました。 処方箋を見てみるとレボフロキサシン500錠という飲み薬が出されていました。ネット…
つわり(吐き&痰&よだれ)がつらすぎて心折れそうです。 現在2人目妊娠中(9w)です。 6wごろからひどい吐きづわりがあり休職中、 8w後半からは吐きづわりは落ち着いたものの 吐き気➕ひどいよだれと痰づわりで心折れそうで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
本当今まで無かったので何だろうかと不思議に思ってました!笑