子育て・グッズ 子供との買い物がストレス。スーパーでパン見ている時にお菓子売り場に無言で行かれる。6歳なのに手を繋がず見失う。携帯を与えて今どこか電話したい。 子供達との買い物がストレスすぎる😞 なぜ私がスーパーでパンを見てる時にお菓子売り場まで無言で行くのか。 すぐ見失う。6歳なんだしずっと手とか繋いでない。 携帯でも与えようか。 今どこー?と電話したい。 子供との買い物本当に無理 最終更新:2023年9月9日 お気に入り お菓子 パン 買い物 6歳 ママー(6歳, 8歳) コメント LaLa 同じくです😭 6歳になれば、大人しく着いて来てくれたり、楽しく今日は何食べる?とか買い物出来ると思ってました。 スーパーで歌い踊りのオンステージと走り回り、いつも買い忘れです😰 9月9日 ママー 歌い踊りまさにそれですw 女の子でもこのタイプ、性別は関係ないんですね😳 おばさまとかは微笑ましく見てくれる方もいますが、これ子供嫌いな人からしたらもう最悪だよなと😂 うちの場合上の子は勝手にどこか行くし下の子は歌って踊ってるし、男の子ってこんなテンション高いの?!とこの先が怖いです😨 外で静かにお利口に親の近くをついてきてるお子さん、、羨ましい😂 9月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママー
歌い踊りまさにそれですw
女の子でもこのタイプ、性別は関係ないんですね😳
おばさまとかは微笑ましく見てくれる方もいますが、これ子供嫌いな人からしたらもう最悪だよなと😂
うちの場合上の子は勝手にどこか行くし下の子は歌って踊ってるし、男の子ってこんなテンション高いの?!とこの先が怖いです😨
外で静かにお利口に親の近くをついてきてるお子さん、、羨ましい😂