子育て・グッズ 生後9ヶ月の赤ちゃんのミルクの量について。教えてもらいたいことがある… 生後9ヶ月の赤ちゃんのミルクの量について。 教えてもらいたいことがあるんですが、離乳食を三回食になりよく食べるので朝の離乳食後のミルクを最近止めました。ミルクは15時頃に180と夜の離乳食後にミルク100を飲んで寝てるのですが栄養的に足りないとかありますか?? 19時半頃寝て朝の6時半の離乳食まで何も飲まず食べずです。 保育園に通ってますので毎日ほぼ同じです。 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 離乳食 保育園 生後9ヶ月 赤ちゃん 栄養 ミルクの量 三回食 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント