ディズニーホテルで迷っています。オリエンタルホテルは充実したアメニティと便利な立地、シェラトンは近くて綺麗で子供向け施設があるようです。どちらがおすすめですか?
ディズニーのホテルに詳しい方教えてください
パートナーホテルのオリエンタルホテル東京ベイか、オフィシャルホテルのシェラトンで迷ってます。オリエンタルホテルは浦安の方なので少し遠いですが子供のパジャマやアメニティが充実してるのと駅直結でイオンも近いので雨降ったときや急に必要な物がある時などに便利な点が良いなと思ってて、シェラトンはオフィシャルなのでやはり近いし、子供の遊ぶ施設?もあるみたいでお部屋も綺麗だし迷ってます。。
皆さんならどちらにしますか??
- ままり
コメント

さな
シェラトン泊まりましたが園まで近いし、室内で遊べるところがあったりゲームセンターもわりと広くてとてもよかったですよ^ ^
私ならシェラトンにします!👍

ママりん
私は近い方がいいのでシェラトンにします😂
ままり
ご回答ありがとうございます!やはり近い方がいいですよね!リゾートライン降りてからもシェラトンは近いですか??
さな
そこから近いですがシャトルバス使ったような気がします😅
ままり
シャトルバスも使う距離なのですねー💦それでも片道20分以上かかるバスに乗るよりはマシですかね🥲