ファッション・コスメ 美容師さんの方いますか?子供が七五三の撮影前に写真撮りたくて髪切りた… 美容師さんの方いますか? 子供が七五三の撮影前に写真撮りたくて髪切りたいのに 美容院二箇所嫌がって、3ヶ月前に公園で仲良くなった元美容師さんのママ友がいて今まで7回くらい遠出やお家などで遊びました 2000円払うのでカットして欲しいと伝えてもいいのでしょうか😭 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 1 ママ友 美容院 遊び 七五三 写真 撮影 公園 美容師 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント はじめてのマリリン お願いするというより、相談してみてはどうですか? 事情を話し、子供に美容院で切ってもらうにはどういう工夫がいるかなぁ?どういう美容院なら行けそうかなぁ?どこか知らない?とかいう感じで。 9月9日 おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント