子育て・グッズ 二人乗りベビーカーのシートカバーについて、座面が短く感じる方もいますが大丈夫でしょうか。 二人乗りベビーカーを使われている方、 シートカバーは何を使われてますか? 1人乗り用よりも、座面が短く はみ出してしまうような気がするのですが 大丈夫なものでしょうか… 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 夫 カバー えだまめ(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 joieでこのシート使ってます。前が短いので結構はみ出てます😭 9月9日 はじめてのママリ🔰 写真ありました!前がはみ出てます。 9月9日 えだまめ わざわざ写真までありがとうございます‼️ そして、ベビーカー 全く一緒でした🥺💗 検討していたシートも、このような形状のもとでした! 見せていただいた感じ、 そんな気にならないのですが 使い心地はいかがですか??🙏 9月9日 はじめてのママリ🔰 一緒なんですね(*´∀`*)✨ つけたまま畳むことも出来るし、何も無しよりは多少座り心地も良いかなー?って勝手に思ってます☺️リボン部分は外して使うことが多いですが…生地が夏だと暑そうでした。ベビーカー自体7月以降使用してませんが、もう少し涼しくなれば使う予定です✨ 9月9日 えだまめ 付けたまま畳めるという情報、有難いです🙏 座り心地も気になっていたので、たくさん教えてくださり、ありがとうございました✨ 9月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
写真ありました!前がはみ出てます。
えだまめ
わざわざ写真までありがとうございます‼️
そして、ベビーカー
全く一緒でした🥺💗
検討していたシートも、このような形状のもとでした!
見せていただいた感じ、
そんな気にならないのですが
使い心地はいかがですか??🙏
はじめてのママリ🔰
一緒なんですね(*´∀`*)✨
つけたまま畳むことも出来るし、何も無しよりは多少座り心地も良いかなー?って勝手に思ってます☺️リボン部分は外して使うことが多いですが…生地が夏だと暑そうでした。ベビーカー自体7月以降使用してませんが、もう少し涼しくなれば使う予定です✨
えだまめ
付けたまま畳めるという情報、有難いです🙏
座り心地も気になっていたので、たくさん教えてくださり、ありがとうございました✨