コメント
はじめてのママリ🔰
東京ガスでまとめています☺️戸建てですが最新の請求だと電気11,000円、ガス2500円でした。3人家族で昼間は私がずっと電気使ってます💦
はじめてのママリ🔰
東京ガスでまとめています☺️戸建てですが最新の請求だと電気11,000円、ガス2500円でした。3人家族で昼間は私がずっと電気使ってます💦
「住まい」に関する質問
マイホームに魅力感じない方いますか? 我が家は夫婦揃ってマイホームいらない派で賃貸で良いと思ってます。 ただ私は地方の田舎出身なので結婚したらマイホーム持つのが当たり前って感覚があり、実際友達はみんなマイホ…
例えばの話なので軽い気持ちでいいねください😊 築35〜40年くらいでリフォーム済み(水回りや、壁など) 車3台分以上の面積、小中学校から30分くらいの距離 隣の戸建てとは隣接していないので日当たりはいい 築2年ほどく…
ルンバが家にある方、ルンバ以外の掃除機も併用してますか? 子供が生まれるのでルンバの購入を検討してるのですが、今持ってるダイソンをどうするか悩んでます。 ルンバって自動で掃除してくれるけど全部行き渡らなかっ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
東京ガスですね!調べてみます✨