よよさん
母親がマスクして、換気して、ご飯食べるときは子どもだけ食べさせて自分は後でこっそり食べるなどして徹底してたら大丈夫な可能性はあると思います(^-^)
よよさん
母親がマスクして、換気して、ご飯食べるときは子どもだけ食べさせて自分は後でこっそり食べるなどして徹底してたら大丈夫な可能性はあると思います(^-^)
「家庭」に関する質問
子供の友達のお母さんから子供が一緒に宿泊付きプール施設に行きたいと言ってるんだけど行ける?と聞かれました 今まで出来るだけ遊びの誘いは断らずにきたつもりでしたが 値段も高いし何でもかんでも誘ってくるし、私は…
こんにちは😊 6歳と3歳を育てる母です。 最近、自分自身が「育児そのもの」よりも、考えたり、調べたり、判断したりすることにすごく時間を使っているな…と感じています。 例えば先日ディズニーシーへ行く準備をしてい…
小さい子どもいる家庭に優しくない職場なんかクビになる前に辞めてやる どこでも理解ある職場じゃないのはもちろん分かってるけど、それでも体調管理気をつけてって…私に対して言ったのなら分からんでもないが、0歳児に対…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント