※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるこ
お仕事

ダイレクトメール封入の経験者いますか?工場パート探し中で、座ってできる仕事がいいと考えています。ぎっくり腰のため、腰や背中が痛くなることが多いので、興味があります。

ダイレクトメール封入作業されたことのあるかたいますか?

パート探しをしていて、工場でのパート勤務でありました。

時給もあり、こういうのって出来高制のイメージがあったのでびっくりです。
(面接に行ったら1枚1円とか、1時間以内に〇〇枚やらなきゃいけないとかあるかもしれませんが…)

ぎっくり腰をやってから腰や背中が痛くなることが多く、ダイレクトメール封入作業なら座ってできそうだしいいなと思いました。

実際にやったことのあるかたいますか?

コメント

♡♡

副業で工場でバイトしてますが、封入作業やってますー🙆‍♀️
うちの工場は座らず立ちっぱなしですが、ひたすら封入するのみです笑
他の現場に行かされる事もありますが、座ってやる現場は少ない印象です🤔

時給なので出来高ではなく、ノルマなどもないです😊おば様達とお喋りしながら楽しくお仕事してます☺️

• まるこ

まるこ

ありがとうございます!
    時給なので安心して働けそうですね♪

座れると思ってたので、立ちっぱなしで6時間はきついなぁと😂笑

• 9月9日