ロシアに住んでる方サンクトペテルブルクに住んでる方いませんか?6月に…
ロシアに住んでる方
サンクトペテルブルクに住んでる方いませんか?
6月に旅行に行きます(^^)
- らんま(9歳)
コメント
ふ9🍵
質問の回答ではないですが、サンクトペテルブルクへの旅行羨ましいです!!
私も当時友達が住んでいたので旅行行く予定でビザまで取ってたのですが、直前に妊娠がわかって泣く泣く諦めました。
ロシアに住んでる方
サンクトペテルブルクに住んでる方いませんか?
6月に旅行に行きます(^^)
ふ9🍵
質問の回答ではないですが、サンクトペテルブルクへの旅行羨ましいです!!
私も当時友達が住んでいたので旅行行く予定でビザまで取ってたのですが、直前に妊娠がわかって泣く泣く諦めました。
「その他の疑問」に関する質問
スノーマンが好きな人いますか?🥹 32歳の二児の母です! 生まれてからずっと大して芸能人にハマったことがなく、ジャニーズなんて本当に興味がなかったのですが、今年に入ってからスノーマンにどハマりしました! 誰が…
いいねでお願いします。 発熱が月曜日、上がったり下がったりで結局病院行かずですが、昨晩は熱が出てまた今朝はグンと下がってます。インフルエンザかな?と思い元気で熱だけなので学校は休んでますが病院へ行ってません…
特定のお友達に子どもがいじめられていたり、登校拒否があれば、学校側にクラスを離して欲しいなどの要望をするとは思いますが、仲良かったお友達と少しトラブルがあったや、ちょっと合わないお友達がいる場合にも皆さん…
その他の疑問人気の質問ランキング
らんま
お返事ありがとうございます😊
私も、妊娠出産後、初海外なので、とても楽しみにしています!!でもあまり英語は使えない街だと聞いたので、不安になり…(^^;)
今からロシア語がんばります!!
ふくまゆさんも、いつか行けるといいですね(^^)/