その他の疑問 今週初めから旦那が熱が出て、昨日金曜日にPCRとインフルの検査を受けま… 今週初めから旦那が熱が出て、昨日金曜日にPCRとインフルの検査を受けましたが、どちらも陰性でした。 同じく昨日金曜日に子供が発熱して喉が痛いと言うので、夕方病院に行くと溶連菌でした😷 旦那も喉が痛いと言い出して発熱してます😓これって旦那も溶連菌って事ですかね?もう一度受診して溶連菌検査してお薬貰うべきか悩んでます🤔 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 旦那 病院 陰性 ゆゆゆ(5歳11ヶ月) コメント はな 旦那さんも溶連菌だと思います! うちも前に同じことがありましたが旦那も小児科受診して抗生剤だしてもらいました!溶連菌は家族で治療しないとうつし合うそうです! 9月9日 ゆゆゆ コメントありがとうございます!やっぱり抗生剤貰いに行かせようと思います! 9月9日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆゆ
コメントありがとうございます!やっぱり抗生剤貰いに行かせようと思います!