※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

車を駐車中に当て逃げされたみたいで戻ってくると、こすられた傷がつい…

車を駐車中に当て逃げされたみたいで戻ってくると、こすられた傷がついてました。

警察に報告して店舗の防犯カメラも確認してもらえることになったのですが、犯人が見つかった場合のみ連絡もらえるとのことでした。

これって、先に修理の見積もりとったり、自動車保険に連絡するものでしょうか?

また、もし見つからなかったら自腹で修理ですよね?
許せません💢

コメント

みにとまと

私もやられたことありますー😭本当にめちゃくちゃムカつきました。
とりあえず保険会社に当て逃げの報告をして、車両保険使うならまた連絡してねーって感じでした。修理の見積もりはとりましたが、10年くらい乗ってたので結局直さないで暫く乗ってから車を買い換えました🚗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かなり腹たちますよね💢
    うちは今年3月に納車したばかりなので、、天罰くだるように呪います😇

保険会社も連絡した方が良さそうですね!
    ありがとうございます😊

• 4時間前
  • みにとまと

みにとまと

新車の当て逃げはめちゃくちゃムカつきますね😱💦犯人出てこーい🚓
    犯人出てこなかったら自腹で修理になるので、保険会社に連絡はしておいた方が良いと思います🙆‍♀️

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、ぶん殴りたいです😇🤛
    聞いていただいてありがとうございました♡

• 3時間前