コメント
ゆずる🍰*
私は洗剤はアタック、柔軟剤はレノアハピネスの白色を使ってます⑅◡̈*
個人的に甘い匂いではないのでオススメです✨
若作りは難しい。
洗剤はずっとアリエール使ってます。柔軟剤はレノアリラックスアロマです。前に柔軟剤入りの洗剤で香りつづくトップを使ったことありますが、優しい香りでよかったですよ😃
-
つぶ
レノア派の方がすごく多くてびっくりです(*゚v゚*)トップも良いんですね、ありがとうございます!!
- 2月19日
-
若作りは難しい。
グッドアンサーありがとうございました🎵お気に入りの洗剤見つかるといーですね😆
- 2月20日
egg
ナノックスとランドリン使ってます😍
-
つぶ
ランドリン、良いよって友達からも教えてもらいました!香りの見本で香りを確認してから選んで買おうと思っています!
- 2月19日
退会ユーザー
あたしは洗剤はビーズのピンクのやつ、柔軟剤はソフランが好きです♡
-
つぶ
お子さん双子ちゃんなんですね!!すごい!お店で香りの見本で確認してから買おうと思っています(*゚v゚*)
- 2月19日
はるママ
洗剤はナノックス
ハイターいれて
柔軟剤はレノアハピネス黒です♪
洗剤は安かったりすると浮気しますが柔軟剤は2年ぐらいかえてません^^*
-
つぶ
レノアシリーズ人気みたいです!レノアにしようと思っています٩(๑❛ᴗ❛๑)۶香りのサンプル沢山あるといいなーと思います꒰ღ˘◡˘ற꒱✯*・
- 2月19日
ぽん
オレンジ色の香る?トップと、グリーンのレノアハピネスの組み合わせに最近定着してます☺️🍀
-
つぶ
双子の女の子、出産されたばかりなんですね!おめでとうございます🎉レノアにします!香りはたくさんあるようなので見本で確認してから買うことにします!
- 2月19日
つぶ
ありがとうございます◡̈♥︎レノアを使ってる方が多かったので、レノアにしたいなーと思います!!