※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つぶ
家事・料理

みなさんはお洗濯の時、何の洗剤使ってますか?洗い上がりとか、香りとか…

みなさんはお洗濯の時、何の洗剤使ってますか?洗い上がりとか、香りとか、オススメの洗濯洗剤あれば教えてください!個人的にはあまり甘くなくてキツくない香りで柔軟剤入りのものを探しています。
よろしくお願いします☺︎

コメント

ゆずる🍰*

私は洗剤はアタック、柔軟剤はレノアハピネスの白色を使ってます⑅◡̈*

個人的に甘い匂いではないのでオススメです✨

• つぶ

つぶ

ありがとうございます◡̈♥︎レノアを使ってる方が多かったので、レノアにしたいなーと思います!!

• 2月19日
若作りは難しい。

洗剤はずっとアリエール使ってます。柔軟剤はレノアリラックスアロマです。前に柔軟剤入りの洗剤で香りつづくトップを使ったことありますが、優しい香りでよかったですよ😃

• つぶ

つぶ

レノア派の方がすごく多くてびっくりです(*゚v゚*)トップも良いんですね、ありがとうございます!!

• 2月19日
  • 若作りは難しい。

若作りは難しい。

グッドアンサーありがとうございました🎵お気に入りの洗剤見つかるといーですね😆

• 2月20日
egg

ナノックスとランドリン使ってます😍

• つぶ

つぶ

ランドリン、良いよって友達からも教えてもらいました!香りの見本で香りを確認してから選んで買おうと思っています!

• 2月19日

あたしは洗剤はビーズのピンクのやつ、柔軟剤はソフランが好きです♡

• つぶ

つぶ

お子さん双子ちゃんなんですね!!すごい!お店で香りの見本で確認してから買おうと思っています(*゚v゚*)

• 2月19日
はるママ

洗剤はナノックス
ハイターいれて
柔軟剤はレノアハピネス黒です♪
洗剤は安かったりすると浮気しますが柔軟剤は2年ぐらいかえてません^^*

• つぶ

つぶ

レノアシリーズ人気みたいです!レノアにしようと思っています٩(๑❛ᴗ❛๑)۶香りのサンプル沢山あるといいなーと思います꒰ღ˘◡˘ற꒱✯*・

• 2月19日
ぽん

オレンジ色の香る?トップと、グリーンのレノアハピネスの組み合わせに最近定着してます☺️🍀

• つぶ

つぶ

双子の女の子、出産されたばかりなんですね!おめでとうございます🎉レノアにします!香りはたくさんあるようなので見本で確認してから買うことにします!

• 2月19日