コメント

はじめてのマーマーリ🔰
我が家も同じような感じでした💦
夫と子どもが風邪、私は妊娠悪阻でダウン💦💦
入籍した日と結婚式を挙げた日は同日ですか?異なるなら、どちらかで改めて何かやるでも良い気がしますし、今年の分も含めて、来年ちょっとリッチにお祝い🥂とかでも良いかと…
私は考えてます🙆♀️
はじめてのマーマーリ🔰
我が家も同じような感じでした💦
夫と子どもが風邪、私は妊娠悪阻でダウン💦💦
入籍した日と結婚式を挙げた日は同日ですか?異なるなら、どちらかで改めて何かやるでも良い気がしますし、今年の分も含めて、来年ちょっとリッチにお祝い🥂とかでも良いかと…
私は考えてます🙆♀️
「旦那」に関する質問
パートのママさんたち! 手取りどのくらいで、旦那さんとの生活費などの分担どうしてますか?? こっそり貯金したりしてますか? してるとしたら月いくら貯金してますか? 得た収入をどこに充ててるか内訳知りたいです!
旦那さんに赤ちゃんを預けて飲みに行ってた方後押しください🙋!何時スタートで何時ごろ帰宅してますか?? いま8ヶ月ベビーなのですが、美容院やランチなどの昼間の2、3時間は預けたことがあるのですが夜預けたことはま…
涙脆すぎて園や学校の行事などで、自分の子ども関係ないのに泣いたことある方のエピソード聞きたいです😂 入園式で年長さんが歌を歌ってくれるのを見てなんかジーンときて泣けてしまいました。卒園式でもないのに、自分の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
式はあげてないので入籍日だけなんです😅
なので私も来年ちょっと豪華にしようかなと思います!
来年なら私もお酒飲めるし😁✌️
はじめてのマーマーリ🔰
お酒飲めるようになるなら、来年が尚更楽しみですね☺️おめでとうございます㊗️🍾