コメント
はじめてのママリ🔰
市役所行って聞いたほうが早いですよ😊変えてから子どもさんの戸籍変えるようになります😊家庭裁判所行かなきゃいけないので😊
住所は旦那さんと一緒になってたら母子手当て貰えないので、引っ越ししてから変えて手続きに福祉センターとか行くようになります😊
はじめてのママリ🔰
市役所行って聞いたほうが早いですよ😊変えてから子どもさんの戸籍変えるようになります😊家庭裁判所行かなきゃいけないので😊
住所は旦那さんと一緒になってたら母子手当て貰えないので、引っ越ししてから変えて手続きに福祉センターとか行くようになります😊
「息子」に関する質問
旦那が土日休みじゃない方は土日どのように子供と過ごしてますか?現在息子が1歳半なので息子と家にこもったり近くの公園に行ってますが、もう少し体力がついてきたらプールとか遊び場に一人で連れていくようになるのか、…
長文です。 実父が、私の息子の成長を気にしているようです。 3歳2ヶ月の子がいます。 先日、実家の家族と私・息子で旅行に出かけました。宿泊先が高級ホテルで、3泊したうち3回とも晩ごはんがフレンチのコースでした。 …
転職しようか迷ってます、 現在歯科助手のパートとして働いてます。 (平日週4,9:00~16:00たまに土曜日出勤してます) 面接時には、息子の保育園が時短保育で8:30~16:30の時間しか預けれないため午前中のみ勤務を希望し…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜💦裁判所法行く前に変えた方がいいのかとか、直接聞いてみます🥹手当などについてはすべて確認済で貰えない額の収入あるのでとりあえずすべて無理で、扶養手当などの手続きは産後から私にしてたのでその手続きもおわってます👀