コメント
はじめてのママリ
わかります😂
ほんと今回私も波があって毎日違います😂
私も昨日は朝から気持ち悪かったですが今日はまだ吐いてないしそんなに気持ち悪くはなってないです!
でもお腹はすかないし食欲もないのでそれも悪阻かと思うようにしています😅
はじめてのママリ
わかります😂
ほんと今回私も波があって毎日違います😂
私も昨日は朝から気持ち悪かったですが今日はまだ吐いてないしそんなに気持ち悪くはなってないです!
でもお腹はすかないし食欲もないのでそれも悪阻かと思うようにしています😅
「妊娠8週目」に関する質問
10週に入ったばかりなのですが8週目から始まった喘息がなかなか治りません。吸入薬とアレルギー薬と点鼻薬はしていますがすぐには治らずです。今日は胃の辺りの筋肉が痛むくらいの咳(2回咳き込んだ)が出てしまい、お腹…
友達の妊娠報告について 不妊治療中で、今月8w3dで流産手術をしました。 少しずつ前向きになってきているものの、SNSで友達3人ほどの妊娠報告の投稿を見てなんとも言えない気持ちになってしまいました。(すぐにほとんど…
2人目妊娠8週目、絶賛つわり真っ只中です。 一日中気持ち悪さがありますが、上の子が昼寝をしているあたりから私も身体が一度休まってしまうからか(?)、更に辛くなります。 子どもの夕飯を準備するのがしんどい…。 大人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリさん
やっぱりいつも通りゲロゲロでした。笑
昨日は夜中に食べてしまったので朝は大丈夫やったのかな?と🥹
つわりはなくなっても不安ですけどあってもやっぱり辛いですね