いーいー
園にもよりますが基本そのまま連れて帰るように言われます

はじめてのママリ🔰
保育園で勤務してますが、みなさん午後から休んでそのまま帰宅パターンor1日休みパターンですね。
お願いすれば保育園に戻ることはできると思います。
いーいー
園にもよりますが基本そのまま連れて帰るように言われます
はじめてのママリ🔰
保育園で勤務してますが、みなさん午後から休んでそのまま帰宅パターンor1日休みパターンですね。
お願いすれば保育園に戻ることはできると思います。
「お仕事」に関する質問
女性が働きやすい社会になるのも 働きながら育児ができる社会になるのも とても良いことだと思うし そうなっていってほしいと思うけど 働いていない女性を下に見たり 働いていないことで貧乏なことを蔑んだり 正社員で働…
療育に携わりたい場合の資格 息子が幼児期にASD傾向があったことで療育にお世話になりました。その際、保護者の気持ちに寄り添ってくださった先生方への感謝の気持ちや、幼児の子どもとの関わりがとても重要なことを感じ…
私の働いている職場の環境(人、内容)苦手すぎて 下の子を妊娠→切迫流産・切迫早産で仕事に行けずそのまま産休→今育休で後残り半年。。 早く職場の方々に出産祝いのお礼を持っていかなきゃ行けないのに 行きたくなさすぎ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント