子育て・グッズ 生後1週間ちょっと過ぎなんですが、夜間の授乳の時間帯に起こしても起き… 生後1週間ちょっと過ぎなんですが、 夜間の授乳の時間帯に起こしても起きないぐらい 寝てて無理矢理起こした方がいいのかそのままお腹が空いて泣くまで待てば良いのかどうすればいいのか不安になります。ちなみに母乳はやめてミルクだけにしてます。 最終更新:2023年9月9日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 泣く な(1歳2ヶ月) コメント よんひょん 助産師さんに起こしてあげてねって言われてました! 9月9日 な わたしも助産師に起こしてと言われてました、、。 だけど中々起きない。 9月9日 よんひょん 下の子が中々起きなかったのですが、助産師さんがくすぐって起こしていたので脇をくすぐって起こしてました。 9月9日 はじめてのママリ 新生児は3、4時間の授乳なので、無理矢理起こしてました!足の裏くすぐったりすると起きますよ♡ 9月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
わたしも助産師に起こしてと言われてました、、。
だけど中々起きない。
よんひょん
下の子が中々起きなかったのですが、助産師さんがくすぐって起こしていたので脇をくすぐって起こしてました。