コメント
ママリ
数日前にコロナなりましたが喉痛いから始まってその日の夜中には熱出てて何回も起きて腰めっちゃ痛くなりました😭!
ワンオペで子供への感染も心配しましたが一晩で解熱して元気にしてます…🌟
ママリ
数日前にコロナなりましたが喉痛いから始まってその日の夜中には熱出てて何回も起きて腰めっちゃ痛くなりました😭!
ワンオペで子供への感染も心配しましたが一晩で解熱して元気にしてます…🌟
「体」に関する質問
お子様が公文をやられている方、やられていた方、ご自身が公文をやられていた方、また、他の塾やお教室に通わせている方、ご意見お聞かせください😭🙏🏻 現在小学一年生の娘は年少さんから公文をやっています。現在、算数…
子供がどのスポーツに向いてるかなどっていつ分かりますか?? うちはサッカーがすきそうなのですが うちの地域はサッカーはあんまり盛んではないようで💦💦 そもそもチームなど近場ではほぼないようです 野球が盛んなよ…
離婚についてです🙇♀️ 離婚するかもしれません。 夫に離婚したいと告げられました。 告げられたのは昨晩です。 現在、年長と小1の子どもがいます。 親権は私になるのですが... もし離婚することになった場合、今後の引…
サプリ・健康人気の質問ランキング
Mママ
ありがとうございます。
あの後に市販の薬飲んだらだいぶよくなりました!
でもまだ頭痛どう身体中痛いから今日は仕事休みます。