コメント

ママリ
数日前にコロナなりましたが喉痛いから始まってその日の夜中には熱出てて何回も起きて腰めっちゃ痛くなりました😭!
ワンオペで子供への感染も心配しましたが一晩で解熱して元気にしてます…🌟
ママリ
数日前にコロナなりましたが喉痛いから始まってその日の夜中には熱出てて何回も起きて腰めっちゃ痛くなりました😭!
ワンオペで子供への感染も心配しましたが一晩で解熱して元気にしてます…🌟
「体」に関する質問
居酒屋でパートしてる方 近々オンライン面接があります。 オープニングの為、研修もあるみたいです。 私は鼻炎とアレルギーアトピー持ちで 新築に越してきてハウスダウトや黄砂などで 数値も凄くマスクをしている事が多…
失敗嫌いな息子の習い事について 今、習い事で英語をやっていて、スポーツ系もいずれやらせてあげたいなと思い昨日サッカー体験に行ったのですが、失敗嫌いな息子だけ全然参加しようとせず、周りの子はみんな楽しんでや…
旦那が歩くの遅くてイライラする人いませんか? 買い物行けばカートを押したがるんですが、とにかく遅いくて後ろにプチ渋滞ができてます。一緒にスタートしても私の何メートルも後ろを歩いています。 そういう時は私が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
Mママ
ありがとうございます。
あの後に市販の薬飲んだらだいぶよくなりました!
でもまだ頭痛どう身体中痛いから今日は仕事休みます。