コメント
ママリ
数日前にコロナなりましたが喉痛いから始まってその日の夜中には熱出てて何回も起きて腰めっちゃ痛くなりました😭!
ワンオペで子供への感染も心配しましたが一晩で解熱して元気にしてます…🌟
ママリ
数日前にコロナなりましたが喉痛いから始まってその日の夜中には熱出てて何回も起きて腰めっちゃ痛くなりました😭!
ワンオペで子供への感染も心配しましたが一晩で解熱して元気にしてます…🌟
「体」に関する質問
保育園からのクリスマスプレゼントがあって、 袋の中に未開封のバスと、赤ちゃんマンのブロック単体がありました。 赤ちゃんマンは、少し使用感があって、持って帰ってきてしまったのか、いらなくなったおもちゃもくれた…
インフルやコロナの検査について 4日前から咳、2日前から発熱し 割と大きめのかかりつけ病院に電話したところ 妊娠中だから、薬対して出せないし〜、うちには産科無いから悪化しても見れないし〜と体良く断られてしまい …
離乳食 お肉の解凍方法について 8ヶ月の女の子を育てています 昨日はじめて鶏ささみ小さじ1を食べました。 特に体調等変化はなかったです 今日も念の為ささみ小さじ2に挑戦しようと思います ささみは昨日茹でてから冷…
サプリ・健康人気の質問ランキング
Mママ
ありがとうございます。
あの後に市販の薬飲んだらだいぶよくなりました!
でもまだ頭痛どう身体中痛いから今日は仕事休みます。