コメント

よこ
埼玉南部から…
★埼玉→山梨のほったらかし温泉(早朝)→静岡の沼津深海水族館(周辺で海鮮丼)→めんたいパーク伊豆→埼玉
★埼玉→茨城の市場すし→大洗の水族館→下道であみアウトレット→埼玉
★埼玉→名古屋のレゴランド→ナガシマリゾート(日帰り入浴)→埼玉(丸々1日)
★埼玉→アクアマリンふくしま(水族館)→仙台で牛タン→埼玉(丸々1日)
が楽しかったコースです☺️
よこ
埼玉南部から…
★埼玉→山梨のほったらかし温泉(早朝)→静岡の沼津深海水族館(周辺で海鮮丼)→めんたいパーク伊豆→埼玉
★埼玉→茨城の市場すし→大洗の水族館→下道であみアウトレット→埼玉
★埼玉→名古屋のレゴランド→ナガシマリゾート(日帰り入浴)→埼玉(丸々1日)
★埼玉→アクアマリンふくしま(水族館)→仙台で牛タン→埼玉(丸々1日)
が楽しかったコースです☺️
「旅行」に関する質問
9/17からディズニーハロウィーンのようですが、9/16や9/17のランドは激混みですかね?😭 夫も私も(火)(水)休みで、子供が9/22誕生日でそれより前にチケット代がいらないうちに行きたいな~と😅 9/9や9/10にするしかない…
アドバイス下さい!お盆中に泊まりの旅行があります!その前の週もパパがお休みで暇なのでプールなり少し遠出行きたいのですが、泊まり旅行に子供達が熱出さないように調整したい気持ちもあり、、みなさんなら旅行前は大…
夏休み中、元夫と娘と私でディズニーに行きます。 旅行の色々を決めるのでも揉めて喧嘩になり 元夫からお前は来なくていいと言われました。 その後元夫が取ったチケットは3人分です。 元夫とは、そもそも関わりたくもない…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくたくさんにありがとうございます☺♡♡♡
早速しらべてみます\(^o^)/