コメント
3人目妊娠中ママリ🔰
はじめまして!上の子も2番目の子も同じ学年、しかも男の子でなんだか自分とリンクしてしまいました笑
私はるるさんと一緒で知りたいし、やっぱ「やっぱり男の子だったねー!」って言い合いたいです✨笑
それにうちは名付けにいつも時間がかかるので、男の子だと思いつつ、性別確定してないと産後に出生届提出期限にハラハラしそうです笑
🦒
私は絶対知りたい派なので、我慢できるのすごいです😳
私は名前考えるの時間がかかるし、上の子と性別が同じだったら服のおさがり取っておけるので。
るるさんだけ知るっていうのはダメでしょうか?😅
-
る¨̮⃝
同じく名前考えるのはほんっとにギリギリまで時間かかりまくってます笑笑🤣新生児の時期は上の子のお下がりでもいいかなと思ったり、、、😌確かに自分だけエコー見て分かっちゃうパターン無いかな〜?でも旦那に性別聞いてないよって嘘言っちゃう複雑な気持ちもあったりします笑笑笑
- 9月9日
はじめてのママリ🔰
はじめまして!上二人が同じ学年と年齢差です!🐣
わたしは今どき珍しいかも(?)三兄弟希望で、自分は男の子産まれる体質なのかな?と勝手に思ってます😂
最初はお楽しみにするつもりだったのですが、もし女の子だったら心の準備やその他もろもろの準備が何もできてないままになるので聞こうと思っています👶🎀
-
る¨̮⃝
初めまして😊♡凄い〜同学年でしかも男の子😍三兄弟希望なんですね🥰私自分から女の子産まれてくるなんて考えられなくて絶対男の子だ〜って思ってます😂
- 9月9日
おまめ
うちは3人目も男の子で泣きました(私だけ)笑
でも、性別分かってたら下の子達との会話も楽しくなりましたので聞きたい派です🤣🤣
もし、ここで希望の性別だったらよりテンションのあがるマタニティライフですし🤣💋💋
るるさんだけこっそり聞いて旦那さんには内緒にしておいちゃえ💕
-
る¨̮⃝
やっぱり複雑ですけど泣いちゃいますよね😭
性別聞きたいですよね〜🤦♀️まじで迷っちゃってます💦性別分かっちゃってしまったらもうそれは旦那に内緒にしなきゃですwww今のとこ初めは一旦まだ性別知らなくていいですって言っちゃおうと思ってます🫣- 9月9日
3児ママ
私も3人目で最後なので、産まれるまで聞かずに楽しみをとっておこうって思ってたのに19週に先生から男だね〜っていきなり言われました🤣🤣でも、性別わかって上の子たちにもこっちだよ!って言えて良かったし名前も服も決めやすいので良かったかなと思います🤣💓
-
る¨̮⃝
最初に先生に伝えてたけど性別言われちゃったんですか?🤣私も楽しみに〜って思ってるので初めから先生に伝えるつもりです😌でも、、、3人目にして初の女の子なら早くから知ってたいなぁとも思ったりしてます笑
- 9月11日
-
3児ママ
初期には先生にまだ伝えていなくて、そろそろ分かるかな?くらいでこちらから言おうと思ったら先に言われちゃいました🤣私も3人目も女の子だと思ってて初の男の子なので言われた時は嬉しさもありました😊💓
- 9月11日
-
る¨̮⃝
先に言われちゃったパターンでしたか🥹でも結果聞いて良かったですよね絶対🥰うわぁ迷ってきました🤔笑
- 9月11日
る¨̮⃝
えー!なんかすごいです♡長男次男同じ学年ですね🥰コメントありがとうございます😋やっぱり男の子だったね〜って言ってる未来が見えちゃってます自分から女の子が産まれてくるなんて想像つかないです🫣笑 あわよくば女の子ならなぁとは思ってますが😌笑 私達も上2人名付けは出生届提出ギリギリまで決めれてないので今回も絶対ギリギリまで決められないです😂