義実家での生活にストレスを感じています。旦那が飲みに行き、夜中まで帰らず、義両親も何も言わず。実家に帰りたい気持ち。
【義実家での生活についての悩み】
今、義実家に住んでます。最初はアパート暮しでしたが旦那が義実家に住んだ方がお金貯まるし、貯金して家を建てようと言うので義実家に今年に入って住みだしました。ですが義実家に住み出して飲みでるようになり、電話も取らないし夜中まで飲むようになりました。義母義父がいるので旦那がリビングでずっとゲームしてても強く言えないし、(飲みに行ってくるからあとお願い)と言う旦那にも誰も何も言いません。義実家のストレスもあり、ほんとずっとイライラしてます。今も旦那は飲みに行って連絡もないです。今から車で30分くらいにある私の実家に帰ろうかとほんとに考えてます。子供たちは寝てるし、起こしたら可哀想だけどここに居たくないです。
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳)
コメント
3kidsママ
夜は危ないので、朝になったら買い物言ってくるとか適当な事言って帰りましょ!!
はじめてのママリ🔰
頻繁に出てるならマイホームいらないからアパート暮らしに戻りたいと言います🥲実家帰りましょう!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。飲みに行く回数が増えたので全然意味ないです😥
朝帰りしてきたのでその内に帰りました🏠- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんから連絡来ましたか?
- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
来ました!すごく謝ってきましたが今日も飲みに行ったので反省してないと思います。笑
- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
旦那さん反省してないですね、、、当分実家帰るのはどうでしょ?
- 9月10日
はじめてのママリ🔰
結局朝帰りで寝てたのでその隙に帰りました😞
3kidsママ
ご実家でゆっくりしてください👐✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうします🫶