※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とかげ
雑談・つぶやき

よもぎ蒸しで妊活成功例はある?2人目絶賛妊活中の方が知りたいです

2人目絶賛妊活中。

よもぎ蒸しが妊活によい! という記事がたまたま目に入ったんだけど、よもぎ蒸しをしたから妊娠したよ! って人いるの?!

コメント

りん

1人目不妊治療してましたが、妊娠しづらい体質みたいでなかなか妊娠しませんでしたが、よもぎ蒸し始めて4、5回?くらいで自然妊娠😌

2人目は不妊治療はせず、またよもぎ蒸し通い始めて4回目くらいで自然妊娠しました❣️

私は体質に合っていたようです🫶
とりあえずよもぎ蒸し自体やって損はないかと✨

• とかげ

とかげ

エー!!!ほんとですか!!😳😳ビックリです!
    うちは1人目も不妊クリニック通ってて、そのときはすぐに妊娠したんですけど、今二人目にもう数年かかってまして😂
    期待しちゃいます❣️

• 9月9日
ママリ

私も不妊治療してたので身体温めるためによもぎ蒸しをホットペッパービューティーでめぐってました😂!
中には「うちではよもぎ蒸しされてる9割の人が妊娠してお休みされてます」とか言ってくるオーナーの女の人が居ましたが(本当か知りません😂)体質改善やリラックスには良いと思います🌟

• とかげ

とかげ

そうなんですね〜❣️✨
    9割の人が妊娠なんて本当だったらすごい!😳✨
    希望が持てる情報をありがとうございます、さっそく探してみます❤️❤️

• 9月9日
  • ママリ

ママリ

いろいろ巡ったら安くて綺麗とか良い匂いのところとか色々ありますよ♡
    続けれそうで気に入ったらメルカリなどで家に買えば安上がりです🤣!!!

• 9月9日