※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご🍎
子育て・グッズ

子育てと仕事のバランスが難しく、ストレスを感じています。病気の子どもの看病や仕事のプレッシャーに悩み、1人の時間を求めています。早く日常に戻りたいと感じています。

【子育てと仕事のバランスについて】

こんなにも可愛くて愛おしいのに、
自分の余裕のない感情に負けて辛く当たってしまうなんて最低だ。でも母親、妻、仕事と言う時間に追われて自分と言う時間と向き合えない。母親とはそんなものなのだろうか🥲息継ぎなしの日々がしんどくて「ママ」と呼ばれるだけでイライラしてしまった😞
先週の金曜日に長女が発熱、今週の月曜日から3日間次女が高熱で病院通いに看病続きでした😂
正社員で働いており、色々なプレッシャーから夢は毎日仕事の事🤣
やんちゃ姉妹はすぐに喧嘩勃発するし、2歳の「自分でしたかった〜🔥‼️」の地雷はどこにあるか分からんし、長女よ、トイレくらい1人で行け❗️こんな狭い家なのに恐いなんて、生きて行けれんぞ‼️🚽

早く日常に戻りたい😂
なんなら本当、自由な1人時間をくれ⏰🤣

書いて少しスッキリしました💦
情け無い投稿をすみません😂

コメント

ものくろーむ

私も正社員で働いています。
子育てと仕事の両立難しいですよね…
もう大人のご飯なんて何ヶ月も使ってないです😅

• りんご🍎

りんご🍎

コメントありがとうございます😭本当両立なんてできてると思えた事がないです笑
    料理に関しては平日は子どものすらです🥲🥲🥲

• 9月9日