長崎へ旅行行こうと思っているのですが、三重も一緒に行くのは大変です…
長崎へ旅行行こうと思っているのですが、三重も一緒に行くのは大変ですか?セットで行かれた方いますか?三泊四日で考えています(*^▽^*)
- す~ちゃん
コメント
さらい
どちらから出発されるのでしょうか??
位置的に大分違うような、、なかなかハードになりそうですね。
🫶
三重と長崎???
旅行の帰りにどちらかに寄るという感じでしょうか…
あまりにも三重と長崎って遠いですよね😧
-
す~ちゃん
ありがとうございます(*^o^*)美味しいもの巡りと思いましたが、ちょっと離れ過ぎですね。。。止めます!
- 2月17日
-
🫶
同じ九州で長崎いったりします♩
とても良いところなのでぜひ長崎でゆっくりしていってほしいです!!✨✨✨- 2月18日
-
す~ちゃん
ありがとうございます!長崎だけにしました( ^o^)
- 2月21日
pikumin
お住まいはどちらでしょうか?
かなり離れているのでセットで…という場所ではないような気がします😱💦
-
す~ちゃん
ありがとうございます!東京です!やっぱり無謀ですね。。。(>_<)再検討します!
- 2月17日
-
pikumin
そうですね💦
不可能ではないですが、移動時間が無駄になってしまうので九州なら九州、関西〜東海ならその辺りでまとめた方が楽しめると思いますよ(^◇^)♪- 2月17日
-
す~ちゃん
返事遅れました(。>ω<。)すみません。。。長崎だけにすることにしました!
- 2月21日
す~ちゃん
ありがとうございます!東京からです。ですよね。。。(。>ω<。)検討し直します!
さらい
三重で一泊で、そこからまた長崎方面に新幹線や電車でいくなら行けそうですかね。移動に時間がかかりそうですかね。
す~ちゃん
ありがとうございます!やっぱり時間がもったいないですね。。。(。>ω<。)別々に行こうと思います!