サプリ・健康 生理中に異常な出血があり、不安を感じています。 コロナ+生理になり、生理3日目なのにものすごい量です(婦人検診は毎年行ってます) 塊もトイレに行くたびに出てこんな事初めてでびっくりしてます。。 出血が止まるのかも不安なぐらいです😥 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 1 生理 検診 トイレ biju(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も出血がひどかったので 産婦人科でコロナになると出血が止まりにくいと聞きました 9月9日 biju そうなんですね😭時間経つと止まりましたか?😭 9月9日 はじめてのママリ🔰 おはようございます🌞 私の場合産後直後だったので病院でお腹冷やされたりしましたが時間が経つにつれておさまるのかなって感じです😔 9月9日 biju ありがとうございますm(_ _)m 9月9日 はじめてのママリ🔰 少し心配なのでコロナの療養期間が済んだ頃に一度婦人科に診て貰う方が安心です🕊️ 9月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
biju
そうなんですね😭時間経つと止まりましたか?😭
はじめてのママリ🔰
おはようございます🌞
私の場合産後直後だったので病院でお腹冷やされたりしましたが時間が経つにつれておさまるのかなって感じです😔
biju
ありがとうございますm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
少し心配なのでコロナの療養期間が済んだ頃に一度婦人科に診て貰う方が安心です🕊️