はじめてのママリ🔰
モニュメントグレー使ってます😊
落ち着いたグレーで気に入っていますよー‼︎
まだ6ヶ月なので、靴も履いていないし、なにも食べたりもしてないのでそういう汚れはわかりませんが、おしっこ漏れちゃった時はすぐに取り外しができて洗うのが楽でした😊
はじめてのママリ🔰
モニュメントグレー使ってます😊
落ち着いたグレーで気に入っていますよー‼︎
まだ6ヶ月なので、靴も履いていないし、なにも食べたりもしてないのでそういう汚れはわかりませんが、おしっこ漏れちゃった時はすぐに取り外しができて洗うのが楽でした😊
「写真」に関する質問
美肌になれるスキンケア方法、目がぱっちり見えるメイク方法教えてください!!!😭 ただし、、、高いお金はかけられません( ; ; ) 普段は無印や、やっっすいオールインワン化粧水使ってます。。🙂↕️ 30歳一児の母で…
みなさんお子さんのアルバムって作成してますか?? 写真を現像してアルバムに挟むか こういうブックとして作成しているか、、 1人目が産まれてから ましかくプリントのアルバムを作ってたのですが 2人目が産まれ2人…
これはやる人多いかなーという大きなイベントって、七五三でとりあえず終わりですか?笑 お宮参り、お食い初めから始まり、ニューボーンフォト、1歳誕生日、七五三フォトとやってきました。 親のやりたい!というよりも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント