anri
輸入品ですが、QVクリームです
子供2人とお風呂だとお風呂上がりがバタバタで、、、化粧水!乳液!って言うのが手間で1つですむものに辿り着きました😆
オーストラリアの薬局で販売されてるものみたいで、ままの顔にもボディにも使えますし、赤ちゃんにも使えるということで子供たちもずっとこのクリーム一緒にぬってます☺️伸びがよくてコスパもいいし、お肌がちゃんと保湿されます♡
ママリ
産後、そんなんしてる時間ないんじゃないか!?とか思って豆乳イソフラボンのクリームを塗ってます!😂
化粧水や美容液楽しみたいんですけどめんどくさい気持ちもあってクリーム1個で終わらせてます😮💨(笑)
レンガ
今は時間的余裕あるので、無印の化粧水乳液ダイソーのビタミンCでたまにパックって感じですが、産まれたらちふれか資生堂のオールインワン買おうと思っています
ママリ
ランコム使ってます
ST
子供がもっと小さい時はお風呂上がりバタバタ過ぎたのでプッシュタイプのオールインワンゲル使ってました!
冬場だったこともあり全然保湿力足りなくて常に顔ゴワゴワでしたが😓
今はお風呂上がったら夫が服着せたりしてくれて時間に余裕があるので化粧水→クリームです!
コメント