※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママーリ
家族・旦那

3連休の内、2日は泊まりで仕事し、残り1日は午前中も仕事し、夜は友達と飲みに行く。皆さんは許しますか?

3連休のうち、、2日間は泊まりで仕事、残りの1日も午前中は仕事、その夜から友達と飲みに行く、、って皆さんなら許しますか??😂

コメント

ぽん

本当に仕事なら、仕方ないので許します🙃
ですが、その前後の週できちんと埋め合わせはしてもらいます!

• ママーリ

ママーリ

コメントありがとうございます!
    心広いですね😭✨私はさっきLINEで飲みに行っていいか聞かれて思いっきり嫌味言いました😮‍💨でも泊まり勤務な分、平日休みの日が多くて1人時間満喫しまくってる中でのそれだったのでイラっとしてしまいました、、反省😓

• 9月8日
  • ぽん

ぽん

平日休みが多いなら、掃除洗濯夕飯作り、やってもらいましょう👍
    ママばかり家事育児しなきゃいけない、って法律ありませんし!

• 9月8日
  • ママーリ

ママーリ

夕飯は元々旦那担当なんです、子供ともよく遊んでくれます😭😭掃除洗濯は機械達がやります(笑)
    よくよく考えたら快く行かせてあげるべきでしたね😓
    なんか丸々3日間子供達と過ごさなきゃいけないと思うと余裕なくなってました😖

• 9月8日
まる

うちは全然オッケーですね🙆‍♀️
むしろいない方が幸せです😂❤️

• ママーリ

ママーリ

コメントありがとうございます!
    何もしない旦那ならいない方がいいですよね(笑)

• 9月9日