妊娠・出産 出産にあたって、上の子の保育園をお休みさせるべきか登園させるか迷っ… 出産にあたって、上の子の保育園をお休み させるべきか登園させるか迷っています。 なるべくお休みさせたほうがいいのかな。 と思っていたんですが、下の子が産まれること によって環境の変化がうまれるので少しでも 通常の日常を送らせるために保育園は登園させた ほうがいいのかなと思っています。 上の子がいらっしゃって出産をされた方、 どうされたら教えてください😢 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 1 保育園 出産 上の子 うぇるち(2歳0ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 毎回、出産の際も上の子達登園させてます‼️ 9月8日 うぇるち そうなんですね💡 コメントありがとうございます✨ 9月8日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うぇるち
そうなんですね💡
コメントありがとうございます✨