産婦人科・小児科 江戸川区の子宮がん検診引っかかった方いらっしゃいますか?再検査する必… 江戸川区の子宮がん検診引っかかった方いらっしゃいますか? 再検査する必要がある、となった方いらっしゃいましたら差し支えなければ詳細教えていただけたら嬉しいです🙇🏽♀️✨ 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 検診 江戸川区 オトちゃん(5歳7ヶ月, 8歳) コメント kaede🍁 江戸川区の子宮がん検診ではないですが、以前健康診断で要精密検査になり、以降かかりつけ医で6ヶ月ごとに検査しています。 何をお知りになりたいですか?🙇♀️ 9月10日 オトちゃん コメントをいただいていたのにも関わらず、 遅くなってしまい申し訳ございません。今気づきました… やはり精密検査になる方は多いのですね!! また何かあった際に教えて頂けましたら嬉しいです☺️✨ ありがとうございます🥹 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オトちゃん
コメントをいただいていたのにも関わらず、
遅くなってしまい申し訳ございません。今気づきました…
やはり精密検査になる方は多いのですね!!
また何かあった際に教えて頂けましたら嬉しいです☺️✨
ありがとうございます🥹