コメント

退会ユーザー
5月に西区で参加しました!
話を聞くのと、実習です!
実習は4組くらいのグループで抱っこの仕方と衣服の着脱、オムツ交換の仕方を教えてもらいました!
沐浴は産院によってやり方が違うので、と言って実習はなかったです。
退会ユーザー
5月に西区で参加しました!
話を聞くのと、実習です!
実習は4組くらいのグループで抱っこの仕方と衣服の着脱、オムツ交換の仕方を教えてもらいました!
沐浴は産院によってやり方が違うので、と言って実習はなかったです。
「妊娠・出産」に関する質問
歳の近いお子さんがいて、自宅保育されてるかた、、、 下の子の産後はどう過ごされてましたか? 親とあまり仲良くないので里帰りはなるべくしたくないのですが、わたしの都合で上の子が暇を持て余してストレスにならない…
つわりの始まり方どんな感じでしたか? 高温期15日目、検査薬で陽性反応が出ていて 4wに入ったばかりかな?というところです! 3人目なのですが、ありがたい事に 上二人の時はつわりと言うつわりがなく 穏やかに妊婦生活…
胎動なくて心配で慌ててお布団でごろ寝してたら 小2の息子が私にいっぱいお布団かけてくれて😭 お布団であったまったら赤ちゃんも動くよ♡大丈夫♡ ママ元気出して♡って言ってくれて 私はありがとうと言って涙出ました😭 さっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になりました✨